Yestar艺星整形

上海自体脂肪注射安全吗

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-03-20 17:27:52
  上海自体脂肪注射安全吗?上海艺星整形美容医院的医生说,自体脂肪注射是采用受术者自体的皮肤组织,通过组织工程技术,从中分离出皮肤干细胞,再放到干细胞专门的无菌培养液中,分化形成有增殖能力的成纤维前体细胞,即青春细胞,然后再回输到面部皱纹、凹陷瘢痕的真皮内。下面看看上海艺星医师详细为您解惑吧!
 
 
》》》上海艺星美容医院,点击咨询医生《《《
  注射自体脂肪除皱是根据细胞工程学、血液生化学、皮肤美容学等研发出的新一代除皱方法,属于非手术注射除皱的新方法。注射自体脂肪填充除皱是将身体其他部位的脂肪细胞通过负压或超声吸出获得脂肪颗粒,之后经过漂洗、过滤等处理后再转移到皮肤皱纹或沟壑以填平皱纹。注射自体脂肪填充除皱主要用于填充颞部凹陷、眼角鱼尾纹等,使其膨胀丰满以达到去皱的目的。
 
  注射自体脂肪除皱效果自然不做作,自身脂肪注射除皱后就完全参与到自体的生理代谢进程中,产生的胶原蛋白正是机体需要的,自身脂肪注射除皱通过直接的增强皮肤功能来达到治疗目的,使得皱纹自然抚平。
 
  注射自体脂肪除皱细胞会长期保存,如果您需要,可以委托实验室长期保存您的细胞,自身脂肪注射除皱用于今后您年长之后的美容治疗。
 
  注射自体脂肪填充除皱持久性久,自身脂肪注射除皱充满活力的细胞源源不断的产生胶原蛋白,保持了皮肤的弹性及细嫩,自身脂肪注射除皱效果自然更持久。