Yestar艺星整形

上海自体脂肪填充面部的优势

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-03-20 17:24:50
  上海自体脂肪填充面部的优势?面颊消瘦凹陷,给人一种病态、不健康的印象,特别是对于女性,凹陷的脸颊会让你看上去比实际年龄老许多,针对这样的问题可以试试看自体脂肪填充术。下面请上海艺星整形美容医院的医师给大家介绍,自体脂肪填充术。
 
 
》》》上海艺星美容医院,点击咨询医生《《《
  上海艺星整形美容医院的医师说道,时下对于面部填充手术来说,较理想的材料就是采用自体脂肪进行填充了。自体脂肪填充已经被公认为是丰脸部的较“绿色”、较安全的材料了。这样显而易见,自体脂肪填充脸部的效果是非常棒的,一般可用于这些情况:颞部(太阳穴)凹陷、面颊部凹陷、双侧面部不对称、耳垂单薄等。
 
  自体脂肪丰脸颊手术没有排异性,不易感染,安全性强,效果持久,但要注意手术成功的关键在于局部营养条件和避免脂肪细胞的损伤,采用干净饱满的颗粒状脂肪移植,脂肪细胞损伤小,加上面局部血运丰富,脂肪易成活。在自体脂肪丰脸颊方法过程中,为减少脂肪液化,提高成活率,故一次注入脂肪量宜小,不要超过10ml,要坚持多次少量的原则。
 
  看完上述的内容,应该是有了一些认识了吧,对您有一定的帮助就好,如果您想了解更多整形项目的内容可以在上海艺星咨询界面联系我们在线医师,我们的医师必定知无不言言无不尽的给你解惑。