Yestar艺星整形

首页 > 走进艺星 > 发展历程

发展历程  
  成就荣耀,丰富过去;超越历史,共创精彩未来。
 
  中国医美领导品牌Yestar艺星整形的发展之路,正是中国医美行业发展缩影。以品牌作为企业发展的奠基石,以国际标准安全品质流程作为整形安全的保障,Yestar艺星整形中国10年,品牌化、品质化,在提升品牌责任意识和道德规范的同时,积极接受社会各界的监督,努力担当起社会赋予医美行业的塑美责任,为打造更美生活奉献力量。
 
 
  启•星程:韩国至中国的美丽传承
 
  Yestar艺星整形自开启星程,始终坚守“让求美者安全无忧地变美”的品牌使命,保证塑美高端安全品质,是安全塑美典范,以实力强强联合,夯实纯韩高端整形服务,以让广大求美人士在Yestar即能私享韩国品质生活。
 
  2005年,Yestar艺星整形进驻中国,为广大中国求美人士带来纯韩高端医美服务,同年11月,成立上海艺星医疗美容医院,正式开启Yestar艺星整形中国腾飞之路。
 
  2006年5月,艺星医疗美容医院成为韩国延世大学附属医院合作单位。
 
  2007年7月,艺星中国医生委员会正式成立。
 
  2008年3月,《中国整形手术技术标准化》白皮书发布。
 
  2009年9月,“艺星,你就是明星-美丽基金会”正式成立。
 
  2009年11月,Yestar艺星国际医学美容研究院成立。
 
  2010年5月,艺星医疗美容医院成为韩国首尔峨山医院合作单位。
 
  2010年9月,艺星医疗美容医院成为韩国整形美容协会会员单位。
 
  2010年10月,艺星医疗美容医院成为上海韩国商会合作单位。
 
  2010年11月,Yestar艺星整形获大韩民国驻沪金斗洛领事亲颁感谢状。
 
  2013年1月,Yestar艺星整形颁发《终身美丽承诺书》。
 
  2013年12月,大韩民国文化体育观光部向艺星国际医疗美容集团首席运营官李吉星先生颁发“2013年度光荣的韩国人革新大奖”。
 
  2014年2月,Yestar与韩国LG生命科技品牌伊婉玻尿酸达成战略合作关系。
 
  2014年12月,艺星国际医疗美容集团与韩国釜山广域市达成战略合作关系。
 
  2014年12月,Yestar艺星整形与韩国首尔大学医院和三星医院达成战略合作。
 
  2015年2月,艺星医疗美容医院获评2005-2016年度诚信创建企业。
 
  2015年6月,Yestar艺星整形与韩亚银行正式签署战略合作协议。
 
  2015年9月,Yestar艺星整形与韩士生科株式会社达成战略合作。
 
  2015年12月,Yestar艺星整形与韩国光州大学达成纯韩医美战略合作。
 
  2015年12月,Yestar艺星整形强强联合韩国LeadM毛发移植。