Yestar艺星整形

上海艺星自体脂肪除皱

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-03-20 17:21:27
  上海艺星自体脂肪除皱?皱纹是女性的一道很难逾越的障碍,也就成为了一个很重要的任务。在这个新的时代,很多的方法都可以去除皱纹,比如,自体脂肪除皱,并且像自体脂肪除皱这样的微整形是采用注射的方法来去除皱纹的,所以不会对我们的身体造成伤害。下面看看上海艺星医师详细为您介绍吧!
 
 
》》》上海艺星美容医院,点击咨询医生《《《
  皱纹和凹陷性疤痕是由于真皮的胶蛋白减少所致。自体脂肪注射除皱大量补充成脂肪活细胞后,会持续不断的产生的胶原蛋白,从而可以有效的补充真皮层的厚度,上海自体脂肪注射除皱恢复皮肤的弹性和保水性,因此皮肤的皱纹和疤痕就得以从根本上抚平。
 
  自体脂肪除皱是根据细胞工程学、血液生化学、皮肤美容学等研发出的新一代除皱方法,属于非手术注射除皱的新方法。它是采用细胞膜蛋白、成纤维细胞以及细胞生长因子提取、纯化等多项新技术,从人体自身的脂肪组织中提取纯化出脂肪细胞膜蛋白、成纤维细胞和多种细胞活性因子等有效成分,再注射到受术者的皱纹及凹陷性疤痕部位。
 
  由于自体脂肪除皱是采用的自身组织原料所以和皮肤完全吻合,可使断裂的弹力纤维和网状纤维得以迅速补充、修复,因此除皱效果立竿见影,且无任何排异反应。