Yestar艺星整形

脱唇毛用激光治疗的优势有哪些

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-01-08 16:06:24

  男性有唇毛是无伤大雅的,但是,如果对于女性的话,那就严重的影响到个人的形象了,因此,当有了激光脱毛技术后不少女性朋友就会选择它来进行脱唇毛,那么,下面一起来了解下脱唇毛用激光治疗的优势有哪些?
 

激光脱唇毛

  激光脱唇毛,是指利用特定波长的激光,照射唇毛区域,毛囊会吸收激光产生光热效应,瞬间的高能量会使得毛囊坏死,失去再生毛发的能力,从而达到脱唇毛的效果。

激光脱唇毛

  脱唇毛用激光治疗的优势有哪些?

  1、激光脱唇毛,治疗时间短。每次治疗只需要5-15分钟,不用特地请假来治疗,一餐饭的时间就可以搞定,术后无需住院,做完就可以走了。

  2、激光脱唇毛,治疗过程舒适。激光脱毛技术一直在不断突破,就比如说深圳美莱的冰点脱毛技术,设备自带智能冷却系统,会将皮肤温度控制在比较适宜的状态。

  3、激光脱唇毛,脱毛效果不易反弹。经过多次的治疗,激光会彻底破坏唇部毛囊,使其失去再生毛发的能力,长时间不长毛发。

  4、激光脱唇毛,具有美白嫩肤的功效。激光在破坏毛囊的同时,还可以刺激皮肤胶原蛋白的重组和增生,有美白嫩肤、收缩毛孔等功效,使唇部肌肤更加光滑细腻。推荐阅读:脱唇毛后要注意什么

激光脱唇毛

  上海艺星医师提醒:任何手术都是存在一定的风险,想要避免风险发生,那就要在手术前选择一家正规的医院,这样才能保证手术安全和效果,如要想要详细了解更多内容可以通过美丽咨询,上海艺星会为您做出详细解答。