脱唇毛用激光治疗后会出现副作用吗-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

脱唇毛用激光治疗后会出现副作用吗

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-01-08 17:03:19

  唇毛一直被认为是男性特有的,然而事实却很残酷,不少的女性也会有唇毛,这的确实很尴尬的事情!女性有唇毛,不仅对面部形象造成影响,而且还会被打上“女汉子”的标签,所以,为了去除唇毛,女性尝试了各种各样的方法,然而最后效果并不如意,而如今,随着医美整形发展不断的提高,激光脱唇毛就是一种不错选择,但是脱唇毛用激光治疗后会出现副作用吗?下面一起来了解下:

激光脱唇毛

  激光脱毛,是利用激光仪器发射特定脉宽的脉冲光,穿透皮肤表层,直达皮下毛囊处,激光的高强度能量会加温毛囊,使其失去再生毛发的能力,从而实现脱毛的效果。

激光脱唇毛

  脱唇毛用激光治疗后会出现副作用吗?

  唇部激光脱毛过程中,激光只会针对性的对毛囊组织起作用,并不会伤及周围正常的皮肤组织和器官,所以说还是比较安全的。

  1、激光脱毛不会灼伤皮肤而留下疤痕

  激光在照射毛发区域的时候,温度会控制在安全范围之内,不会出现灼伤皮肤的情况,也不会留下疤痕。

  2、激光脱毛不会损伤正常组织和器官(汗腺)

  激光的具有很强的针对性,能够选择性的对唇部毛囊起作用,而不会伤及周边正常的组织,所以说不必担心激光脱毛影响排汗功能。

  3、激光脱毛效果明显,不易复发

  激光脱毛不同于剃毛、脱毛膏脱毛等落后的手段,一般经过2-6次的治疗以后,就能使得唇部光滑无毛,而且能维持很长久的时间,不轻易复发。推荐阅读:脱唇毛用激光治疗的优势有哪些

激光脱唇毛

  上海艺星医师提醒:任何手术都是存在一定的风险,想要避免风险发生,那就要在手术前选择一家正规的医院,这样才能保证手术安全和效果。如要想要详细了解更多内容可以通过美丽咨询,上海艺星会为您做出详细解答。