Yestar艺星整形

有什么方法能够祛除唇毛

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-01-10 17:44:33

  唇毛一直被认为是男性特有的,然而事实却很残酷,在现实生活中,有不少女性都会有唇毛,而对于唇毛,它的存在严重影响面部形象的美观,因此,为了去除唇毛,有不少爱美女性尝试了各种各样的方法。但是最后效果并不如意,那么,有什么方法能够祛除唇毛?下面一起来了解下:

祛除唇毛的方法

  有什么方法能够祛除唇毛?

  目前来看,很多女性喜欢是使用脱毛产品(如脱毛膏、蜜蜡等),不过,效果很短暂,没过几天小胡子又长回来了。而且,频繁使用脱毛产品,很多妹子唇边也出现了皮肤过敏、色素沉淀等情况,严重地影响了面部美观。

  上海艺星医师介绍,如果想要祛除唇毛,女性朋友不妨体验冰点脱毛。

  冰点脱毛,就是利用激光半导体脱毛仪产生特定的激光,用较低能量照射皮肤,通过加热肌肤,温和地使毛囊失去活性,从而达到脱毛的目的。

祛除唇毛的方法

  冰点脱毛的优势:

  1、舒适无痛,深得女性朋友青睐

  冰点脱毛,是将毛囊温度升高到45℃左右,使其持续短暂的时间就能将毛囊破坏。而且,脱毛过程中,采用先进的冷却技术,使手术部位表皮温度维持在舒适范围内,使求美者感受到冰爽,而没有疼痛感。

  2、安全有效,轻松甩掉小胡子

  冰点脱唇毛,脱毛更加安全、更加有效、不会留痕~~所以深受广大爱美女性的喜欢。它采用它针对女性唇部肌肤比较娇嫩的特点,采用柔和的彩光来治疗,既能实现脱毛的目的,又能减轻对皮肤的刺激,减少术后色素沉淀、术后反黑等情况的发生。推荐阅读:脱唇毛用激光治疗后会出现副作用吗

祛除唇毛的方法

  上海艺星医师提醒:任何手术都是存在一定的风险,想要避免风险发生,那就要在手术前选择一家正规的医院,这样才能保证手术安全和效果,如要想要详细了解更多内容可以通过美丽咨询,上海艺星会为您做出详细解答。