做完纹眼线术后的恢复时间是多久-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

做完纹眼线术后的恢复时间是多久

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-01-14 14:51:41

  为了让眼睛更大更好看,因此在现实生活中有很多爱美的妹子们每天都会花费大量的时间画眼线。然而,现在纹眼线兴起,让许多爱美的妹子们放弃了画眼线这门耗时费力的“传统手艺”!那么,下面就一起来了解下做完纹眼线术后的恢复时间是多久?
 

纹眼线的恢复时间

  纹眼线,是使用特制纹绣工具,刺破浅层皮肤,然后注入色料,以达到美化眼部的效果。

纹眼线的恢复时间

  做完纹眼线术后的恢复时间是多久?

  临床案例表明,纹眼线手术后可能会有轻微肿胀的情况,一般在术后2-3天肿胀消失,术后7天内,手术基本恢复自然状态,看不出任何痕迹。

  温馨提醒,如果想要术后恢复的更快,求美者便要配合做好护理工作,主要有以下这些:

  1、纹眼线手术后,求美者不要急于离开,让医护人员为你进行冰敷,一般冰敷需要15-30分钟左右,用消毒毛巾包裹冰块。

  2、纹眼线3天后,要保持手术部位干爽清洁,避免沾水,以免细菌感染导致发炎等不良症状。

  3、纹眼线3天内,可以在医生的建议下,使用外用消炎药以避免感染。

  4、纹眼线3天左右,如果发现手术部位结痂,不能擅自用手剥离,让其自行掉落,以免会造成掉色、留疤等不良症状。推荐阅读:纹眼线会很疼吗

纹眼线的恢复时间

  上海艺星医师提醒:任何手术都是存在一定的风险,想要避免风险发生,那就要在手术前选择一家正规的医院,这样才能保证手术安全和效果。如要想要详细了解更多内容可以通过美丽咨询,上海艺星会为您做出详细解答。