纹眼线让妹子不上妆眼睛也能炯炯有神-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

纹眼线让妹子不上妆眼睛也能炯炯有神

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-01-14 09:49:43

  你还在为画眼线而苦恼吗?画歪画重的情况时有发生,出门的化妆时间以及被眼线占用了一大半,可是有什么办法呢,爱美是女人的天性!

眼线

  现在的半永久纹绣方法可以让很多爱美的小仙女不用烦恼啦!纹眼线可以帮您哦,不仅省去了每天出门耗费画眼线的时间,还不用担心容易脱妆的问题呢,是不是很赞啊!

  纹眼线后会出现眼睛肿的情况吗

  上海艺星纹绣医生表示,这个情况一般是不会发生的,纹眼线只是一种很简单的美容项目,术后的眼睛一般是不会肿的,但是也能不排除一些意外情况,有些求美者可能因为自己的体质不佳,纹眼线后就会出现轻微肿胀的情况。但是这种情况也是暂时的,很快就会自行消失。

  一般来说,求美者选择正规美容医院就可以避免这样的情况发生,因为专业的纹绣师有着很好的资质,手法娴熟操作失误少,肿胀的情况正常来说是不可能发生的。

  发生肿胀的情况多少因为求美者选择了不正规的小诊所来进行纹眼线,由于纹绣师的技术不佳就可能导致操作失误,从而就发生了眼睛肿胀的不良情况。

纹眼线效果对比图

  其实求美者在纹眼线之后,只要做好了相关的护理工作,纹眼线后眼睛是不会出现肿胀的情况的:

  1、纹眼线后进行冰敷,这样可以避免感染伤口,坚持30分钟左右的时间就好。

  2、纹眼线后的3天内要保持部位的清洁以及干燥,尽量不要沾到水。

  3、纹眼线后1~3天要尽量避免喝酒和海鲜辛辣刺激性等食物,以防发生过敏红肿的情况。

  4、纹眼线后避免乱碰纹绣部位避免引起细菌感染而发生肿胀,还有就是结痂后要让痂皮自行脱落,人为的扣掉会直接影响到纹眼线的效果。

  5、纹眼线后对于特殊体质的求美者产生红肿的情况,严重的话可能要口服消炎药,但是一定要在医生的建议下才能进行合理的用药。