Yestar艺星整形

彩光让你一脸无斑

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-09-10 10:35:20
  脸上有色斑的女人活不过宫斗剧第一集

  就如同一斑毁所有一样

  那如何改善肌肤问题

  摆脱美颜加滤镜呢?

  彩光嫩肤应该可以做到

  彩光嫩肤光热解原理:由于病变组织内的色素团含量远远多于正常皮肤组织,其在吸收光之后产生的升温也高于皮肤。

  利用它们的温差使病变血管封闭,色素破裂分解,而不损伤正常组织。

  那么,彩光嫩肤适用范围有哪些呢?

  1、彩光嫩肤适用面部有点状的色素斑,无论是日光性的还是雀斑的人群。

  2、彩光嫩肤适用面部开始出现松弛,细小皱纹,出现老年性皮肤改变的人群。

  3、彩光嫩肤适用想改变皮肤质地,希望皮肤的弹性更好,皮肤更光滑,改善皮肤晦暗的人群。

  4、彩光嫩肤适用面部皮肤粗糙、毛孔扩大、青春痘印记、面部毛细血管扩张的人群。

  彩光嫩肤有哪些优点呢?

  一、全面治疗

  复合彩光嫩肤能同时解决多种皮肤问题,标本兼治,有效祛除面部瑕疵、色素皱纹、斑点红血丝。

  二、深层护理

  治疗的同时全面改善肌肤质地,美白嫩肤,增加肌肤弹性和活力。

  三、安全方便

  复合彩光嫩肤不伤肌肤,不痛不肿无须休养,不影响正常工作和生活,全面解决各种肌肤问题。

  如您还有什么疑问,欢迎点击在线咨询!