Yestar艺星整形

玻尿酸丰耳垂后能触碰吗?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-09-02 17:52:24
  女性都喜欢佩戴一些饰品,来增加女性魅力,

  比如:耳饰,但小耳垂或者无耳垂的人却很难享受这份殊荣,

  因此玻尿酸丰耳垂就是最好的方法了,

  那么,玻尿酸丰耳垂后能触碰吗?

  我们一起了解一下吧。

  玻尿酸丰耳垂后能触碰吗?

  上海艺星医生说,玻尿酸丰耳垂后是不可以被触碰的。玻尿酸丰耳垂后大部分的人都会禁不住手痒而去用力搓揉部位,因此强力建议注射后6小时内按压注射区域。

  玻尿酸丰耳垂的效果可维持约半年至一年的时间,而且玻尿酸流动性较佳且无色透明,在填补凹陷处容易达到平滑的效果,硬度较佳,颜色也比较均匀,约半年至一年会被代谢,并且不会有不良反应。但是我们真的要做好术后的护理措施,注意各方面事项。

  玻尿酸丰耳垂术后有真么注意事项?

  1、术后注意预防伤口感染。

  2、术后尽量避免碰撞注射部位。

  3、术后一周注意饮食,避免食用辣椒、葱、姜等刺激性食物。

  4、注射后一周内,不可进行日光浴、蒸汽,这些有可能使填充物在与皮肤组织结合前发生质变。

  5、打完2至3周内触摸施打部位仍会稍有硬块感,但很快会变柔软。遵从医生的要求做好相关术后护理。