介绍丰耳垂术的方法-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

介绍丰耳垂术的方法

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-12-01 18:43:19

  爱美是女性的天性,小巧玲珑的耳垂是体现美丽气质女人的部位!面对较薄的耳垂如何办呢?医师向您推荐丰耳垂术,以下具体来介绍丰耳垂的方法!

医师介绍丰耳垂术的方法

  丰耳垂术

  医师介绍:丰耳垂主要是通过对爱美者的面部特征、性格、气质等多方面因素的分析整合,提出爱美者拥有的丰耳垂手术方案。因此,丰耳垂术不仅对医生的手术技巧及经验有较高的要求,对医生的审美观也有着较高的要求,建议爱美者选择正规专业的美容整形医院。具体来讲,丰耳垂术主要有以下几种方法!

  1、玻尿酸丰耳垂

  玻尿酸丰耳垂是简单直接的丰耳垂方法。玻尿酸丰耳垂手术是增加人体皮肤组织细胞所需的透明质酸来达到增强细胞活性,补充水分,最终到达丰盈耳垂的效果。

  效果:玻尿酸丰耳垂不用开刀,术后无疤痕,效果立杆见影。这种方法主要是针对耳垂小、薄的求美者。

医师介绍丰耳垂术的方法

  2、自体脂肪丰耳垂

  耳垂部位只有软组织,而没有任何的骨组织、软骨组织,填充软组织就能改善耳垂形态。

  效果:自体脂肪是较好的软组织填充材料,无排异性,耳垂形态自然,不过,自体脂肪有一部分会被溶解吸收,需要多次注射才能达到理想效果。

医师介绍丰耳垂术的方法

  3、耳垂分离手术

  耳垂分离手术是指用手术的方法将隐性耳垂患者的耳垂和脸颊相连的皮肤分离,再雕塑出一个漂亮的耳垂,缝合恢复后,就出现了所谓的显性耳垂。

  注意:术后一个月避免外力碰撞,恢复后几乎看不到疤痕。

  温馨提示:以上就是整形医师向您介绍的丰耳垂的方法,希望能帮助到爱美的你!如果你还有什么疑问想要咨询的话,可以美丽咨询我们的医师,他们会为你们做详细解答的。

医师介绍丰耳垂术的方法
》》》上海艺星整形美容医院,点击咨询医生《《《