Yestar艺星整形

臀部吸脂,如何吸脂学问大

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-07-15 18:01:05
  科学研究表明,女性的腰腹和臀部是容易出现脂肪堆积现象的地方。

  如何快速有效的甩掉多余的脂肪,而又不用花费太多的时间和精力?

  恐怕只有抽脂手术能办到了。

  腰腹肥胖的人可以去做腰腹抽脂,

  臀部肥大的人可以选择臀部吸脂,

  总之就是哪里肉多吸哪里,定点扫除多余肥肉,还您匀称苗条的好身材。

  大部分人都知道臀部吸脂是通过吸脂方式快速瘦臀,

  可是却并不知道它是如何做到瘦臀塑形的,

  今天上海艺星医生会来为大家解惑。

  臀部吸脂手术如何根据情况来抽脂

  从手术切口部位的选择来看,臀上部与腰部相同,臀下部则要选择在外侧,重点是在抽吸臀外侧的脂肪组织。

  抽吸臀下皱襞时,只抽吸中间的地方,保留其内侧1/2及外侧1/3处的脂肪,使臀下皱襞上提而且形态自然,这样手术后臀部无下垂,能有效延长腿的长度,让患者轻松成为大长腿。

  面对臀中部凹陷明显的人,可将抽吸的脂肪颗粒注射移植到凹陷处,使臀部形成略凸向外的弧线。

  臀部存在奶酪状畸形的部位,应采用浅层脂肪抽吸技术,根据手术前的标记及照片,逐个解决,不能确定的,可模仿重力作用就是用手在它的上端向足端施压,观察表面是否有奶酪样畸形,手术后做加压包扎,弹力服固定塑形。

  如您还有什么疑问,可以咨询我们的在线专家,也可到院与专家进行面对面交流。