Yestar艺星整形

半永久美瞳线能保持几年?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-09-09 13:54:47
  秋雨赶走了燥热

  温度不高不低

  悄悄告诉泥萌

  做半永久最佳的季节来了

  半永久美瞳线就是其中之一

  有人会问

  半永久美瞳线能保持几年?

  一般情况下,半永久美瞳线能够维持3年左右,半永久美瞳线使用的是纯天然性植物色素,能够别人体所吸收利用掉,颜色逐渐变淡,爱美者可根据自己的需要进行补色或者是改眉型等,非常的方便,不需要术前对原有眉形进行修改。

  相比传统美瞳线来说,效果虽然可维持永久,但是容易出现变色的情况,效果不理想,而且再次修改比较麻烦,必须先用激光洗眼线后才能做再次的修复。

  上海艺星医疗美容医院做半永久美瞳线具有以下优势。

  1.无痛苦,半永久美瞳线使用适合结膜PH值得无痛*膏作为麻醉剂,在制作的过程中能够在舒适中入睡,几乎感受不到任何的痛感。

  2.无肿胀。半永久美瞳线采用非常细微的银纳米针头将色素植入在结膜处,没有明显的痕迹,切口只有针眼大小,几个小时候即可恢复,切口小,恢复快。

  相信经过以上的介绍,爱美的你有所了解

  还有什么不明白的,可以点击在线咨询哦!