上海艺星除皱方式有哪些-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

上海艺星除皱方式有哪些

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-04-20 16:14:27

春天是一个很有活力的季节,这个时分免不了约上三五老友一同踏春、野餐,可是皮肤上的皱纹一条一条的,十分影响美观和踏春的心情,那么上海艺星除皱方式有哪些?
 


【自体脂肪移植除皱,详情咨询艺星在线医生】

上海艺星医生自体脂肪除皱是将人体脂肪较丰厚部位的多余脂肪吸出,并填充到面部皱纹处,将皱纹抚平。随着整形技术的不断发展与,艺星自体脂肪除皱结合了多种技术,帮助求美者实现皮肤年轻化:

1.光子溶脂笔微创精细吸脂术

艺星自体脂肪除皱采用先进的光子溶脂笔技术,利用负压的方法将人体如腰腹、后背、大腿等部位的多余脂肪吸出,作为自体脂肪除皱的材料来源。

2.脂肪无菌提纯+细胞活化技术

吸取的脂肪经过无菌化提纯处理,提炼出纯净的脂肪颗粒,选出易于成活的脂肪细胞。

3.分层立体式填充技术

以注射的方式,将脂肪细胞一一填充到要除皱的部位,增大皱纹凹陷处的体积,起到有效填平皱纹的作用。

上海艺星除皱方式有哪些?我们要深入的明白细纹呈现在我们面部,是很影响到我们的抽象的,所以求美者假如想去行希望去除皱纹,一定要到正轨专业医院,其手术后有保证,金钱方面也不会担忧乱免费的问题。