Yestar艺星整形

上海艺星自体脂肪除皱手术优势详解

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-04-20 16:13:21

今天,上海艺星整形医生为大家上海艺星自体脂肪除皱手术优势详解。什么是自体脂肪除皱,自体脂肪除皱即是利用吸脂的方法将受术者身体脂肪富足部位的多余脂肪吸出,经过无菌化提纯技术,提炼出易于成活的脂肪细胞,以注射的方式填充到受术者需要除皱抗衰的部位,从而填平皱纹,达到肌肤年轻化的目的。


【自体脂肪移植除皱,详情咨询艺星在线医生】

上海艺星整形医生为此阐述能赢得那么多爱美者的青睐,艺星自体脂肪除皱的优势:

1.环境,技术先进

艺星自体脂肪除皱在国际标准层流净化手术室进行,无菌操作避免手术感染等风险。国际的光子溶脂技术,将受术者身体脂肪富足部位的多余脂肪吸出,经过无菌化提纯处理,将易于成活的脂肪细胞利用分层立体式填充方式注射到求美者皱纹处。

2.微创无痕,效果自然

艺星自体脂肪除皱采用注射的方式完成脂肪的填充,不开刀,无手术痕迹。由于材料来自受术者本身,注射到皱纹处不易发生排异、过敏等不良反应,安全性高。术后效果真实自然,在无形中达到除皱的目的;

3.效果立显,一举两得

艺星自体脂肪除皱先吸脂后除皱,瘦身与除皱同步完成,可谓一举两得。自体脂肪注射到皱纹处能够增加肌肤中的胶原及弹性蛋白,在除皱的同时帮助恢复肌肤弹性及锁水性,效果即刻显现,持久性强。

上海艺星自体脂肪除皱手术优势详解如上文所述,艺星提醒,爱美者想做自体脂肪除皱手术,是希望消除时间的使者皱纹,但是脸部除皱注重设计感,以及脸部的肤质,对技术要求很高,想要安全蜕变,请选择正规整形医院。