关于吸脂瘦臀,你想知道的都在这里-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

关于吸脂瘦臀,你想知道的都在这里

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-12-28 09:30:42
  前凸后翘的身材是无数女人都羡慕的性感身材,

  但是,有的女性朋友们却因为臀部脂肪堆积太多,

  导致臀部十分地臃肿肥胖。
臀部吸脂

  做臀部吸脂需要了解哪些问题

  为了让自己臀部变得挺翘性感,

  已经有不少的女性朋友们都希望能够减掉臀部多余的脂肪。

  臀部吸脂手术是目前被使用的比较多的瘦臀方法之一,你们知道做臀部吸脂需要了解哪些问题吗?

  做臀部吸脂需要了解的问题一:臀部吸脂安全吗?

  上海艺星医生回答:目前是在正规大型的医院,吸脂技术比较优越,做臀部吸脂手术的时候,不会对吸脂部位以外的身体组织造成损伤,会有对吸脂部位有不良影响,因此臀部吸脂的安全性是比较可靠的。

  做臀部吸脂需要了解的问题二:做臀部吸脂会出现皮肤松弛的问题吗?

  上海艺星医生回答:就现在的吸脂技术而言,在吸脂的过程中,已经能够做到收紧皮肤,让皮肤保持平整的效果。因此,求美者不用担心会出现皮肤松弛的问题。

  做臀部吸脂需要了解哪些问题

  做臀部吸脂需要了解的问题三:做臀部吸脂后效果维持时间长吗?

  上海艺星医生回答:因为臀部吸脂手术是直接减少臀部的脂肪细胞含量,从而达到瘦臀的效果。一般情况下,成年人的脂肪细胞都不会再继续增加,因此,效果维持时间是比较持久的。不过要注意的是,求美者术后要控制饮食,保持适量的运动,效果才能维持更长时间哦

  做臀部吸脂需要了解的问题四:做臀部吸脂恢复时间需要多久?

  上海艺星医生回答:做完臀部吸脂之后,求美者可能需要休息三四天,三个月左右就能够恢复自然,拥有一个性感迷人的翘臀了。

  ........

  哪里做臀部吸脂手术效果好?

  上海艺星水动力吸脂手术,采用的是微创技术,对臀部损伤较小,吸脂效果明显,不会留下明显的手术疤痕,维持时间长久,让求美者快速拥有一个性感的小翘臀。

艺星臀部吸脂效果对比图