眉毛种植术后如何护理-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

眉毛种植术后如何护理

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-04-14 09:18:24
眉毛种植术后如何护理 眉毛种植手术是很多女性都在选择的,都想通过眉毛种植手术,能尽快让自己的眉型更完美,这样才能充分体现出自己女人的气质,因为效果理想,所以很多女性都愿意去做。在这里,上海艺星整形医院医生介绍到,想要拥有完美的手术效果,术后的护理也是很重要的。
眉毛种植
》》》眉毛种植术后如何护理 点击咨询在线医生《《《
 
眉毛种植术后如何护理 医生介绍,眉毛种植效果很好,术后护理主要注意以下几点:
 
1、严格遵守医嘱服用消炎药;
 
2、不要用手或其他方式挤压手术部位;
 
3、忌口,禁食辛辣及刺激性食物;
 
4、眉毛移植术后三天不能沾水;
 
5、眉毛移植术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动;
 
6、眉毛移植手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适;
 
7、眉毛移植术后第二天来医院清理一下眉毛。》》》推荐阅读:眉毛移植效果真实吗
 
听了上海艺星整形医院医生对于眉毛种植术后如何护理的介绍,相信您也有了一定的了解,如果您还有什么疑问,欢迎咨询在线医生,你也可以亲临上海艺星,与医生进行面对面的交流,上海艺星期待您的到来。