Yestar艺星整形

眉毛移植的术前准备

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-04-14 09:24:37
眉毛移植的术前准备 相信有很多女性都拥有美丽双眼,但是双眼只上却是稀松的眉毛,着实有些不搭。为了拥有浓密的眉毛,大多数女性会选择眉毛移植手术,为了达到手术效果,术前准备很重要,不妨听一下上海整形医院医生的介绍吧。
眉毛移植
》》》眉毛移植的术前准备 点击咨询在线在家《《《
 
眉毛移植的术前准备 医生介绍,眉毛移植前要注意以下几点:
 
1、眉毛移植前一天晚上要用洗发精把头发洗净;
 
2、眉毛移植前一周内,包括维生素E在内的所有维生素及阿司匹林一律停止使用;
 
3、眉毛移植前两天,不可过多的服用酒精类饮品;
 
4、眉毛移植当天早餐须多量进食;
 
5、眉毛移植前,患者如有其他病史或正在服用药品等相关情况,请详细告知医师。》》》推荐阅读:眉毛种植的方法有哪些
 
通过上海艺星整形医院医生对于眉毛移植的术前准备的介绍,相信爱美的您也有了一定的了解,如果您还有什么疑问,欢迎咨询在线医生,我们将竭诚为您服务,期待您的到来。