Yestar艺星整形

眉毛移植的安全性高吗

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-04-12 10:18:33
眉毛移植的安全性高吗 在我们的生活中有很多的人看起来不是很好看,原因是眉型好,眉型好不好看直接影响一个人眼部的魅力,所以现在有很多人选取眉毛移植手术来改变自己的眉毛缺陷,但是人们都在问眉毛移植的安全性高吗?下面就请上海艺星植发整形医院医生来介绍一下吧。
眉毛种植
》》》眉毛移植的安全性高吗 点击咨询在线医生《《《

眉毛移植的安全性高吗 上海艺星植发的医生给我们做了详细的解答。

眉毛移植手术将头部后枕部或是耳后的头发的毛囊提取出来,种植在眉毛上,毛囊成活后就会有毛发长出来。植眉毛技术会按照种植者的要求,可以使眉毛变长,自然也可以使眉毛变浓。

从眉毛移植手术原理来看,手术提取顾客自身后枕部真皮层的健康毛囊组织,可以说只是一项微创的外科手术,不会涉及脑部神经系统。从使用技术来看,眉毛移植手术采用无痕技术,手术已经避免了开刀的风险,术后即可回家,手术中造成的微小创伤很快就会愈合,所以眉毛移植手术是非常有保障的。》》》推荐阅读:种植的眉毛自然吗

听了上海艺星整形医院医生对于眉毛移植的安全性高吗的介绍,相信爱美的您也有了一定的了解,如果您还有什么疑问,欢迎咨询在线医生,我们将竭诚为您服务,期待您的到来。