Yestar艺星整形

刘宇兰哪些项目比较好

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-06-23 15:48:19
刘宇兰

  刘宇兰 上海艺星医疗美容医院面部年轻化医生,同济医科大学硕士,亚洲抗衰老协会委员,湖北省首批整形美容主任医师,中华医学会医学美学美容优秀医师奖获得者,达拉斯整形外科医院特聘医师。

  擅长项目:颌面部微整形、注射抗衰老、注射精雕、微创羽毛提拉术等

  刘宇兰天生丽质,青春、热情、有活力,与客人交流时,善于高深的整形技艺用最普通的话语讲出来,犹如清风拂面,让客人轻松的理解,很快消除对手术的紧张情绪。

  从业10年多,刘宇兰对眼鼻部美容整形、微手术注射等均有独到手法和美学见解,对人体衰老机理也有深入研究。多次代表医院出国访问,与国际先进整形大师交流互动、切磋技艺,曾在《中国美容医学》、《中华医学美学美容杂志》、《中华整形外科杂志》等学术杂志发表《重组人VEGF基因治疗提高游离颗粒脂肪移植存活率的实验研究》、《单株毛发游离移植治疗眉毛缺损》、《骨髓间充质干细胞在TGF-β3 联合IGF-I定向诱导下的软骨组织工程研究》等多篇论文