注射隆鼻有年龄限制吗?-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形
当前位置:上海艺星整形医院 > 整形美容 > 鼻部 > 隆鼻 > 内容

注射隆鼻有年龄限制吗?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-05-15 18:01:38

  许多爱美女性由于鼻梁先天塌陷,导致五官看上去不够立体精致,毫无美感可言,为此很想通过鼻部整形来改善自身的不足,提升自己的气质,注射玻尿酸隆鼻成了她们的救命稻草,那么玻尿酸隆鼻手术有年龄限制吗?

  一般说来,注射隆鼻手术没有很严格的年龄限制,但是过大和过小的年龄还是比较好不要选择手术。通常,我们都会建议在18岁以后进行隆鼻手术,因为成年之后骨骼才停止发育,这样才能隆鼻后长久塑形。

  哪个年龄段的求美者适合注射隆鼻?

  根据大量的统计资料证明,是不是鞍鼻,女孩要等到13岁后,男孩15岁以后才会显出庐山真面目。而接受隆鼻手术的适合年龄,是在身体发育定型以后,女孩大致在17~18岁,男孩则是在17~19岁。过早进行隆鼻手术有可能影响鼻骨本身的发育,因此,隆鼻术对青少年应列为禁忌

  成年人做注射隆鼻术往往就不涉及年龄限制,往往受其他多种因素制约,即心理状态、个人的审美观,以及社会交往等多方面因素决定,另外还有身体健康状况如何等。也影响了做隆鼻手术的时间。其手术时间随机性较大,无严格要求。

  相信经过以上的介绍,爱美的你已经有所了解,如果您仍有疑问,欢迎点击在线咨询!

  上海艺星有先进的技术、正规的专家、安全的体系,秉承责任创造美丽的原则,为每位客户提供比较好的服务,是您实现美丽蜕变的比较佳选择。推荐阅读:在上海,隆鼻一般都用什么方法?

  》》》》注射隆鼻详情点击咨询《《《《