Yestar艺星整形

震惊!百分之八十胸小的女孩子,睡觉的时候都会做这个

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-01-11 13:47:13

  无数的平胸小姐姐们们

睡觉时都会做这个!

做梦!

  都做过这样一个美梦

  希望有一天一觉醒来

  自己独自上的肉可以跑到胸上

肚子上的肉可以转移就好了

  那该多好啊

  今天星星就告诉你,这一切并不是梦想

  而且脂肪并不止只能转移到胸部

  还有身上其他很多地方

  那就是大家耳熟能详的自体脂肪移植隆胸技术

  今天就来和大家说说,自体脂肪移植面部填充的问题

  一:自体脂肪填充美容为何那么火?

  对于自体填充面部,很多人一定都有这个疑问!本来脸就不小,还填充?不是更大了?其实,自体脂肪填充面部的目的是把面部凹陷的地方填满,让你的面部曲线更自然立体.

  其实我们不妨来看看填充面颊的效果!

    填充面部追重要的是,修复面颊的凹陷!不饱满显得憔悴……填充之后,整个人立马精神了很多,似乎也顺眼了很多吧.

  二:自体脂肪填充面部的功效如何?

  技术的核心原理是,将本身的臀部,腹部脂肪丰富的地方,专业的吸取出来,经过分离之后注射到面颊、太阳穴、额头、鼻唇沟、卧蚕等部位,达到雕塑脸型、去除皱纹、提拉紧致的效果.

  自体脂肪填充面部可以做到:

 

  01、轮廓塑形:改善面部轮廓,如鼻部塌陷、额头偏平、丰苹果肌等

  02、紧致去皱:自体脂肪能够帮助胶原蛋白新生,使得老化皮肤得以新生,抚平皱纹,如泪沟。眉间纹,鱼尾纹等

  艺星自体脂肪全面部填充的三优势

  1、三定原则

  以"三定"(定位、定层、定量)为原则,在抚平任何一道皱纹的同时,还不会伤害到血管、潜在皱纹及面容缺陷;立体注射,让注射材料呈扇形辐射开来,准确均匀分布到各个目标区域,防止结块,有效发挥注射物的生物效能,达到理想的除皱、塑形美容效果.安全!省钱!省材料!

不伤害血管

  2.专业的医生团队

  艺星医生,都有着非常丰富的临床经验!注射技术也是有着十几年的沉淀.能结合每位求美者的气质、自身条件、想法等进行精细化面部整形,绝不辜负每一位求美者蝶变的勇气.

  3.因人而异的个性设计

  艺星医生会根据每一位求美者自身的不同,合理的制定专属于自己的变美套餐,给予个性化的美化治疗,重点塑造脸型的甜美、生动形态,及五官的个性化塑形,避免千篇一律.

  艺星自体脂肪填充案例:

自体脂丰额头

  (自体丰额头)  

  痴人说梦?

  还是就在眼前?

  选择上海艺星自体填充!

  瘦身美颜,从此不再是梦!