Yestar艺星整形

苹果肌对一个菇凉的影响有多大?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-10-14 16:08:38

  要说最受小仙女欢迎的脸型,

  瓜子脸绝对是妥妥的排名第一。

  可最近娱乐圈的小花旦们有又掀起了一股风——“嘟嘟脸”挑战。

  果汁“嘟嘟脸”跟干瘪的蛇精脸完全不同,

  是隔着屏幕都感受得到的满满胶原蛋白。

  随着这种青春气息的少女气质的流行,越来越多的人人争相模仿。

  其实get嘟嘟脸的诀窍很简单,无非就是苹果肌要十分饱满,笑起来齁甜,

  青春气息满满,这样你比起同龄人,至少可以年轻个10岁8岁的。

  但是这一切都取决于你的苹果肌

  那么,怎么拥有一个完美的苹果肌呢?

  玻尿酸

  玻尿酸可以在短短三十分钟之内塑造饱满迷人的苹果肌,

  通过注入玻尿酸来改善凹陷的面部轮廓,无创,无恢复期,随治随走。

  有些女性颧骨比较高,脸部表情看起来就显得严肃,

  注射玻尿酸到“苹果肌”部位,苹果肌就显现出来了,而面部线条也就变得柔和多了。

  玻尿酸注射苹果肌可以保持6-12个月,通过3,4次的注射治疗后,苹果肌就可以保持相当长的一段时间了。

  自体脂肪移植

  自体脂肪丰苹果肌术后效果自然,手术微创,一周左右消肿,安全无排异。

  因为填充的是自身的脂肪,术后不论是视觉上还是手感上都跟天然的无异,效果持久,整体观感更自然圆润。

  手术过程只需从大腿或臀部等脂肪较多的部位,

  抽取几cc的脂肪,再注入到苹果肌的位置就可以了,手术过程只需局部麻醉。