Yestar艺星整形

线雕提升的效果怎么样?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-03-22 14:51:06

  都说时光匆匆如杀猪刀,刀刀催人老,然而,有些人却好像特别受时光优待,一直美着美着。为什么在大多数人都肌肤松弛,皱纹加深的时候,她们却能依然美丽?其实你只看到人家人前的美丽,却没有看到人家人后的抗衰。

  线雕提升,超火的抗衰技术

  提起抗衰,你会想起哪种技术?有一款抗衰技术名媛贵族必备,草根美女青睐,它就是线雕提升技术。这是当下超火的抗衰技术,使用微创术式将PPDO蛋白线埋入皮肤组织,全方位立体支撑提拉,促进皮肤深层提拉,刺激微循环及胶原蛋白增生,达到紧致提升、改善肤质的多重立体效果。

  线雕技术不像传统技术,不需要开刀不需要手术,只利用一根可吸收线进行抗衰,可被人体吸收完全没有副作用。

  线雕提升抗衰优势:

  1、当场见效,线雕技术利用线对松弛下垂的肌肤进行提拉复位,当场即可见到效果。

  2、随做随走,线雕属于微整形,无需手术,术后只有针眼,无需住院,随做随走。

  3、安全可靠,植入肌肤内的蛋白线会被完全吸收,不会残留,无毒无害,非常安全。

  4、效果持久,蛋白线在植入肌肤后,会持续刺激胶原蛋白重生,所以,蛋白线被吸收后,紧致提拉的效果依然存在,一次线雕,效果可以维持好几年。

  线雕提升的效果:

  四十岁的肌肤,已经出现了严重的松弛下垂,老态尽显,然而在做了一次线雕后,肌肤被上提,而且交易蛋白满满,一下年轻了好几岁。

  想要年轻的容颜,来一次线雕,你不会后悔!