Yestar艺星整形

看看你适合开内眼角还是开外眼角?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-10-07 17:45:26
  开眼角手术,通过切除眼部多余的赘皮,

  改善眼睛的睑裂及睑长,美化眼睛,

  是双眼皮手术的一种。

  双眼皮手术大家都很了解,

  而随着现在大眼睛的审美趋势的发展,

  开眼角手术也越来越普及。

  根据患者的不同情况,进行的开眼角手术类型也不相同,

  主要分为开内眼角手术与开外眼角手术。

  开内眼角手术

  1.开内眼角手术方法

  如果求美者两内眼角之间的距离过宽,那么会影响到眼睛的睑长,以及五官之间的比例,

  不符合美眼的标准,所以需要通过开内眼角手术来进行改善。

  注意层次。眼部的皮肤结构很复杂,包含很多的神经和血管,所以在进行开眼角手术时要把握好开眼角的层次,避免对眼部其他的组织造成伤害。

  在矫正内眦赘皮的同时还需要对内眦韧带进行固定,强化手术效果。此外对于角度,大小等等也需要进行准确的掌控。

  注意分寸。开内眼角手术实际上是对内眦赘皮进行矫正,但内眦局部皮肤看起来显得很多,实际上并不多。

  所以手术并不是简单的祛除多余的皮肤组织,反而要尽量的不祛除皮肤组织。

  在开大眼角的同时对皮肤组织的处理要把握好分寸。

  开外眼角手术

  1,开外眼角手术方法

  如果求美者眼睛的比例不协调,不符合标准的睑裂和睑长的标准,

  那么则比较适合通过外眼角手术来进行矫正。一般对外眼角的处理分别有外眼角延长和外眼角缩短。

  对于睑长较短的患者一般通过眼外眦开大手术,切开眼外侧黏膜,从而扩展睑长水平长度。

  针对内眦间距离适中,无内眦赘皮,然而外眦长度及形状不理想的患者。

  一般开外眼角手术是将睑长变长,

  但是对于部分患者来说睑长过长也不协调,所以需要通过缝合或者睑裂缩短手术来进行调整。