Yestar艺星整形

皮秒激光究竟是何方神圣?!

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-09-20 17:53:44
  皮秒激光风靡一时

  如今也是热度不减

  在各种宣传广告中,

  皮秒激光好像一瞬间可以解决所有皮肤问题

  真的是这样吗?

  下面一起来看看吧

  皮秒激光是激光技术的一种,就是每个激光发射的脉冲持续时间(脉宽)达到皮秒级别的激光。

  它与传统激光不同的就是脉宽(脉冲持续时间)。1皮秒=1万亿分之一秒,脉宽越短,光转化为热的效应越弱,而取而代之的是光机械效应(类似于冲击波),皮秒甚至达到了光击穿效应。

  所以皮秒的优势来了,除了可以更有效地击碎色素颗粒(色斑、痘痘痕迹、纹身),还可以刺激深层的胶原再生(细小皱纹、痘坑)。

  而且重要的是,皮秒激光是无创的。

  皮秒焕肤的优势有哪些?

  快:作为超智能皮秒焕肤,治疗速度比传统激光提高了90倍。

  狠:皮秒焕肤比传统激光能量提高了10倍,能将色素震碎成极细小的颗粒,更方便机体对色素的代谢,大大提高了色斑的清除率。

  稳: 脉宽更短速度更快,作用到皮肤的能量降低了,治疗后没有开创性伤口和真皮损伤,对皮肤的伤害大大减小。

  准:不管是什么色素斑,做1次是传统3倍效果。

  如您还有什么问题,可以点击在线咨询哦!