Yestar艺星整形

单眼皮怎么赢过双眼皮?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-10-03 15:39:36

  眼睛传达着整个人的气质、神韵和魅力

  确认过眼神,你是对的人

  各种含情脉脉、小鸟依人

  都可以从一双眼睛中显现出来

  今天,我们来聊聊眼整形那些事儿!

  1、我很想做双眼皮,但又害怕,手术时会痛、会有后遗症吗?

  只是打麻药针时会有少许痛,但不到一分钟,麻药就会起作用。

  手术时是不会痛的,每种手术都可能会出现并发症,选择正规医院和有经验的医生是非常有必要的。

  2、我很想做眼袋手术,不知要休息几天才可以上班,伤口多久不明显?

  一般只需休息3-5天即可,但术后第二天应尽量减少用眼,第三天好转后,可以正常视物、工作,

  这时虽没拆线,但已不影响正常工作,伤口十天左右就会不明显了。

  3、我一只眼是双眼皮,而另一只眼是单眼皮,可不可以只做一边呢?

  一般都需要两只眼睛一起做,如果您坚持做一只眼睛,而另一只眼的双眼皮又很好看,

  那么可把单眼皮按对侧眼做成双眼皮,只是与自然的相比总会稍有些不同。

  4、我适合做欧式双眼皮吗?

  不是所有人都适合做欧式双眼皮。欧洲人眼部特点眉弓较高,眼窝很深,

  东方人眼皮肿、脂肪多、眉毛与睫毛距离远,眉弓低平,眼窝浅,做欧式眼不自然,欧式双眼皮只适合眼窝深,眼眉距离近的人。

  5、在做完双眼皮术后,下眼睑也发青和发黄,这些颜色是否能褪去?

  因术中或术后组织内出血,血液扩散到了眶周皮下并随时间推移,使皮肤由青紫变为黄色。

  这个过程一般要7天左右,但都能褪去,不留痕迹。

  6、在做眼部手术前,应该做哪些准备呢?

  术前常规检查,血压、血糖正常,术前两周停用含阿斯匹林等药物,戒烟两周,月经期不宜手术。