上海艺星YS立挺鼻修复学术交流会,抖音达人直播竟达到326万-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

上海艺星YS立挺鼻修复学术交流会,抖音达人直播竟达到326万

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-04-23 18:16:08
  4月21日

  【鼻出新裁】YS立挺鼻修复学术交流会

  新浪、一直播、花椒、网易直播、腾讯视频、搜狐视频、爱奇艺等纷纷报道

  引来将近350万+观看量

  其中王伊洁的直播达到326万+观看量

  新浪的直播达到26万+的观看量

  上海艺星YS立挺鼻修复学术交流会

  4月21日,由亚洲医美领导品牌----上海艺星医疗美容医院主办的“鼻出新裁YS立挺鼻整形修复学术交流会暨抖音达人隆鼻直播”隆重召开。活动汇聚国际鼻整形领域众多大牌专家,上海艺星整形外科院长唐毅、李勇,整形外科主任李建兵、许炎龙、彭才学等。

  上海艺星整形院方代表致辞,介绍上海艺星先后成立了上海艺星鼻整形修复基地、全国鼻部专项整形修复基地、亚洲鼻整形研究院、艺星国际鼻整形修复研究院等。

  上海艺星联合鼻整形高端假体供应商美国射极峰成立上海鼻整形与修复中心

  新世代网红”nina与啵比作为特邀嘉宾现场助力,共同交流世界鼻整形技术的最新热点,深度解读了上海艺星不久前发布的YS立挺鼻整形技术,并重磅发出“鼻出新裁疑难鼻修复案例”招募活动。为鼻部缺陷、鼻整形失败的职场人群提供修复援助。

  专业领航塑美,“YS立挺鼻修复技术”

  专治“糟糕鼻”

  上海艺星外科整形李建兵主任,分享YS立挺鼻整形技术,这一国际鼻修复新技艺的独特优势。

  据悉不久前上海艺星举办“鼻需拯救YS立挺鼻修复技术”的发布活动,在国内鼻整形修复专业领域引起了强烈的反响,受到有鼻修复需求的求美者极大的认可。

  YS立挺鼻修复技术,在传统“三庭五眼”的美学标准的基础上,引进三维设计“T字美学雕塑、黄金维度和黄金弧度塑造”美学理念,注重鼻梁弯度、鼻梁线走行、鼻尖重塑、对于鼻翼宽度和鼻孔形状等细节调整。

  同时根据求美者的年龄、五官和气质特征,精雕细镂、综合设计,直至近乎完美的效果,让求美者无论是从正面,还是侧面看,都可以达到完美的鼻型与脸型。将美学、技术、安全完美结合,0痕迹综合塑造完美面容,充分满足不同求美者对美的需求。

  鼻修复热潮“爆发”,上海艺星树立行业

  修复新高度

  如今中国整形市场的蓬勃发展,却面临缺乏合格整形医师的短板,有调查数据就显示,中国鼻整形一次返修率8%、二次反修率20%,整体反修率约15%,每年因鼻整形失败需要修复的群体保守估计在30万人以上。鼻修复的群体中,绝大多数是因为鼻型不佳、假体透光、假体顶穿鼻尖、皮肤变薄等问题。

  一旦涉及修复,便会面临着疤痕增生与挛缩、组织结构变形与移位等问题,操作难度大,并非常规鼻整形技术能够胜任。攻克了以往鼻部注射物取出不彻底、术后感染率高、皮肤变薄等诸多难题,做到模拟天然鼻子的支架结构以及形态,能重塑完美鼻型,是当前先进的鼻整形修复技术。

  网红啵比是3月9日在上海艺星做的隆鼻手术,术后1个多月,通过鼻修复让自己变得更加自信,事业也更加的好。现场我们也可以看到啵比五官明显更加立体,线条清晰,气质都变得特别好。

  啵比作为抖音达人,在抖音、一直播直播等多个平台坐拥百万粉丝,同时也是hello女神节目嘉宾,伊蒂之屋彩妆模特及特邀嘉宾,可以说也是新世代网红的代表。

  “新世代网红”异军突起,美鼻拯救高颜值

  随着越来越多的抖音达人兴起,“新世代网红”逐渐进入大众视野,他们区别于传统网络红人不仅颜值出众,大多还多才多艺、脑洞奇大、懂得当下最流行的玩法,具备不输偶像的潜质,网红nina就是其中佼佼者。Nina是抖音达人,凭借高颜值和精彩的创意在抖音APP上拍摄大量优质短片,获得众多粉丝追捧,在抖音APP拥有极高的人气。可谓新世代网红的当家花旦。

  但是因为一次隆鼻的失败经历,却让她的网红之路变得崎岖,于是nina来到上海艺星,希望借助上海艺星“YS立挺鼻整形修复”技术,进行鼻修复手术,让自己重获美丽。

  活动现场nina讲述了自己的修复经历,天生爱漂亮的她进行隆鼻手术,但是因为材料的问题,造成后期鼻子过宽,严重影响面部美观。活动现场,她还风趣的称自己为“阿凡达”。她遍寻医院进行修复,终于在上海艺星看到曙光——YS立挺鼻修复技术,为她重建美鼻。

  责任医美守护匠心,新技术创多例高难度

  鼻修复“奇迹”

  上海艺星副总经理vencen先生、李建兵主任以及nina和啵比共同为全国鼻整形与修复技术研究院的成立仪式揭牌。

  上海艺星在鼻整形项目领域不断发展最新技术,联合国内外著名鼻整形专家和国际最高品质假体材料商,不断发展鼻修复整形的技术和服务水平。先后成立了上海艺星鼻整形修复基地、全国鼻部专项整形修复基地、亚洲鼻整形研究院、上海网红鼻整形修复基地等。

  在国际国内整形界都享有盛名;曾受到好莱坞明星娜吉斯、央视主持人杨晋、小热巴杨思雨、小杨幂黎丹等众多国内外明星的青睐。为高难度鼻整形失败修复或严重鼻畸形修复提供了坚实的技术支持,实现了众多高难度鼻整形修复手术的“奇迹”,此次活动,全国鼻整形与修复技术研究院又落户上海艺星,同时也面向社会公开招募鼻出新裁疑难鼻修复案例,为了让更多爱美女性能够获得自信,勇敢的改变自我,引起了全社会对鼻整形失败人群的关注。

  李主任从专业技术的角度分享啵比鼻修复手术的设计方案和手术经历。

  李主任现场为妮娜的鼻子进行设计鼻修复方案

  医生温柔的与妮娜边聊天边说术前准备

  术前李主任进行划线设计随后进行手术

  让我们一起期待妮娜的蝶变吧!

  YS立挺鼻修复技术,标志着Yestar上海艺星鼻修复整形技术更上一个新台阶,对行业发展的推动、安全的升级具有重要意义。未来,上海艺星将继续“坚持责任塑美、坚持技术创新、传递高端时尚美丽健康生活”的理念,不断突破与创新现有技术,为更多求美者带来更加安全有效的医美服务。