激光脱毛,拒绝毛手毛脚!-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

激光脱毛,拒绝毛手毛脚!

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-03-20 14:24:59

  上海的天气一秒入夏,虽然现在还感觉寒风凛凛,但是指不定哪天温度就飙升到二十多甚至三十度,所以,为了随时露肉,毛毛就该脱起来了。

  脱毛

  对于动物们来说,毛发是非常重要的,它不仅保护着皮肤,还起着调节体温的作用。但是对于咱们人类来说,毛发的保暖作用已经基本被衣服取代,过于浓密的汗毛反而会影响美观。

  夏季马上就要来了,毛手毛脚的妹子可是很煞风景的哦,为了愉快地穿上小吊带、小热裤,脱毛就是必要的步骤。

  激光脱毛,拒绝毛手毛脚

  脱毛的方法五花八门,但是要说最便捷舒适又能达到持久效果的,那只有激光脱毛技术。激光脱毛借助高端的激光仪器脱毛,依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力同时又不损伤周边组织,痛感轻微。

脱毛

  上海艺星美容医院规模大、环境好,医生技术强,同时,艺星引进多台先进脱毛仪器,比如月光脱毛仪,很好地结合国际专利真空技术,并将治疗光斑扩大至22mmX35mm,数倍扩大,脱毛效果好。

  还有超冰半导体脱毛仪,来自以色列,是目前先进的激光脱毛方法之一。它可大面积清凉无痛脱去多余毛发,有效保护周围皮肤,让爱美者能快速脱毛。

  高端激光仪器,通过激光、光学技术,将无痛脱毛、无痛收缩毛孔、提亮紧致肌肤集于一体,脱毛后的肌肤细腻亮白。

  艺星脱毛效果图:

艺星脱毛效果图