纹眉效果不理想怎么办-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

纹眉效果不理想怎么办

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-11-10 16:24:03

  变美是每个女性的权利,生活中,有不少爱美者由于自身眉形有缺陷选择了用纹眉的方法来改善,但是,纹眉对于美容师技术要求是很高的,有很多爱美者由于选择了一家不正规的小美容院导致效果不佳,想要洗眉,那么,有什么方法呢?下面一起来了解下:

纹眉效果不理想怎么办

  目前来说,激光洗眉是解决纹眉效果不佳的有效办法。如果遇到这些情况,建议求美者及时咨询正规美容医院的纹绣师,商量洗眉事项。

  激光洗眉,其实就是利用激光设备发射特定波长的强脉冲光,照射眉部,激光穿透皮肤,被纹眉色料吸收,发生光热作用,使色料被分解为细小的分子并随人体代谢排出,从而达到清除皮肤内色料的目的。

  在洗眉的同时,激光还能够清除皮肤内的黑色素以及色斑色素,有祛斑美肤的功效。此外,激光刺激胶原蛋白以及弹力纤维的收缩、增生和重新排列,紧致肌肤、填充凹陷,有小的抚平细小皱纹,使眉部皮肤更光滑水嫩。

  那么,激光洗眉会对皮肤造成伤害吗?

  依据选择性光热作用的原理,激光只针对性的对特定的色素、异常组织发挥作用,而不会损伤健康的皮肤组织,所以说安全系数还是很高的。

  但是,如果是选择不专业的美容机构,由于设备落后没保障、医生技术水平差、洗眉技术不成熟等,很容易出现损伤皮肤的情况。推荐阅读:激光洗眉优势有哪些

纹眉效果不理想怎么办
>>>想要了解更多内容可以在线咨询<<<

  上海艺星医师提醒:任何手术都是存在一定的风险,想要避免风险发生,那就要在手术前选择一家正规的医院,这样才能保证手术安全和效果,如要想要详细了解更多内容可以通过在线咨询,上海艺星会为您做出详细解答。