Yestar艺星整形

什么是体毛移植

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-08-24 11:19:15
  什么是体毛移植,随着时代的进步,医学方面也是越来越发达了,可以实现人们对于整形美容方面更多的需求,体毛移植可能让大家觉得有些陌生,接触的不多,到底是什么意思呢,下面就让上海整形医院医生来介绍一下。

体毛移植
》》》体毛移植的相关,点击咨询在线整形顾问《《《

  体毛移植的优点有

  (1) 成活率高,自体毛囊移植技术采用手术的方式将自身健康的毛囊在显微镜下分离成一个个单体的移植单位,再经过无菌培植后移植到缺损部位,使其在缺损部位进行生长。无菌环境培植的过程使其成活率大大提高,远超国内水平,成活率还是较好的。

  (2) 手术时间短,通过精细的显微镜操作手术,精度高;无需从供体处移植皮瓣,也无需缝合技术,所以时间短,一般2-3小时便可完成手术,24小时后即可洗头,10天左右及可如常人一样看不出明显痕迹。由于移植的毛囊是自体身上的,且在无菌环境下操作,因此没有其他不良反应。

  (3) 应用范围广,包括发顶,发髻,眉毛,眼睫毛,私处,腋下毛囊移植均可实施。由于采用的是特殊医疗器械在显微镜下操作,精度高,所以术后10天左右即可消除疤痕,看不出明显的手术痕迹。》》》推荐阅读:体毛移植的特点

  以上就是对于“什么是体毛移植”的相关介绍,如果您有更多想咨询的,可以在线联系艺星整形顾问,他们会给予您更多的帮助的,不清楚的地方都可以咨询哦!艺星希望每个从艺星走出去的爱美者都可以美美哒!