Yestar艺星整形

体毛移植术前要注意什么

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-04-15 13:03:37
体毛移植术前要注意什么 脱发给发友带来的困扰是不容小看的,脱发影响了发友的形象,进而影响了发友的工作和生活,幸运的是,现在出现了体毛移植手术,但是大多数人对这个不太了解,不知道手术前要准备什么,下面就跟随上海艺星整形医院医生一起了解一下吧。
体毛移植
》》》体毛移植术前要注意什么 点击咨询在线医生《《《
 
体毛移植术前要注意什么 医生介绍,体毛移植术前要注意以下几点:
 
1、手术前一天不能喝酒。
 
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情。
 
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。
 
4、术前准备一条肥大的裙子,以利于术后不蹭着移植区。
 
5、女性要避开月经、哺乳周期。
 
6、术前要洗澡,保持头部的清洁卫生。》》》推荐阅读:自体毛发移植效果好不好
 
听了上海艺星整形医院医生对于体毛移植术前要注意什么的介绍,相信您也有了一定的了解。如果您还有什么疑问,欢迎来院与医生进行面对面的交流,你也可以咨询我们的在线医生,我们都将竭诚为您服务,期待您的到来。