开内眼角整形 绽放大眼魅力-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

开内眼角整形 绽放大眼魅力

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-05-09 11:36:06

美丽的大眼睛更容易彰显女人特有的柔美。拥有大眼睛,不仅面部形象比较生动,而且也能更自信哦。但是天生的小眼睛如何变大呢?医生推荐开内眼角整形,轻松绽放大眼魅力。但是开内眼角整形效果如何呢?下面就一起来看看上海艺星医生的介绍吧。

开内眼角整形 绽放大眼魅力

开内眼角整形,个性化设计,微创,魅眼效果与众不同,彰显女性的美丽。

上海艺星医生介绍,开内眼角整形术是依照每个人的内眦不同皮肤纹路个性设计,根据皮瓣整形的原理,改变皱褶的位置,使内侧眼皮的褶缝,形成与双眼皮皱褶一致的方向,让深藏的粉色泪阜完美展现,实现放大双眼的目的。

同时,上海艺星的开内眼角整形是采用微创技术,减少双眼间距,增加眼睛长度,实现视线更开阔,眼睛更有神、更漂亮的效果。 >>>想了解内眼角问题,可直接在线咨询医生<<<

开内眼角整形,双重效果,让您一次选择美丽全部。

一、放大双眼优化眼形:

上海艺星的开内眼角整形通过矫正内眦赘皮,使眼睛长度增加,有效拓宽眼形,避免双眼皮的弧线躲进内侧眼角内,实现小眼瞬间放大的目的。同时如果将开内眼角整形和双眼皮手术一起做,效果会更好。

艺星案例对比图

二、打造个性化眼部轮廓:

上海艺星的开内眼角整形不像其他的整形手术,不是进行简单的手术复制,而是根据求美者的眼睛形象进行设计的,更加的人性化。其可以打造个性化眼部轮廓,使求美者的眼部轮廓适合求美者本身的气质和个体条件,让您术后拥有自然协调的美丽双眼。

开内眼角整形,医生推荐上海艺星医疗美容医院,实力品牌医院,效果值得信赖。

上海艺星的开内眼角整形手术设计精妙,手术范围极小,采用一流水平的设备,由中韩医生精细操作,让所有的切口都是或与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在眼角凹陷阴影中,术后眼睑平整,没有人能发现疤痕,皮肤光泽无皱纹,眼睛自然且漂亮。
       艺星荣誉图
艺星荣誉图