什么脸型最适合做面部吸脂减肥?-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

什么脸型最适合做面部吸脂减肥?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-03-10 12:16:36

  在这个以“瘦”为美的时代,美眉们都追求瘦瘦的小脸,面部皮下过多的脂肪不仅使脸显得臃肿,而且会影响整体面部的线条美,让脸大的妹子很是烦恼。想要瘦脸,不知道自己是否适合面部吸脂术?下面,来看看上海艺星医生的解答吧!

  面部吸脂

  360°水动力环形吸脂术:

  面部吸脂,上海艺星引进360°水动力环形吸脂术,它是目前针对全身、局部塑形的佳手段,可有效消除面颊、颈项、手臂、肩背、腰腹、臀围、大腿、小腿的多余脂肪,并且由于人体脂肪细胞的数量不会再增加,因此术后无反弹现象,给你的上镜小脸。

  为什么选择上海艺星进行面部吸脂?

  1、切口隐蔽:上海艺星面部吸脂医生凭借多年的经验,术后皮肤平整,两侧对称,切口隐蔽;

  2、一举两得:收紧皮肤同时使面颈部轮廓清晰,骨感;

  3、吸脂均匀:吸脂后的皮肤平整光滑,瘦脸而不影响面部整体的丰满度;

  4、微创治疗:创伤小,恢复快,消肿快,不影响工作。

面部吸脂

  面部吸脂的适用人群:

  ★面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者;

  ★轮廓不佳,要求清晰化者;

  ★面部皮肤软组织轻度松弛下垂者;

  ★两颊过宽,双侧不对称者;