Yestar艺星整形

副乳切除痛吗?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-05-08 18:26:43

  很多人以为副乳的出现只是影响美观,殊不知副乳影响的不仅仅是美观度,还影响身体的健康。由于副乳它是一个单独的乳腺组织,乳腺组织的存在就有可能会产生乳腺癌的可能,所以说增加了女性患上乳腺癌的风险,因此副乳的危害其实是挺大的,如果出现了副乳那么一定要切除掉。

  那么,很多人担心副乳切除会痛吗?

  上海艺星医疗美容医院医生介绍到,副乳切除这种手术通常在局部麻醉下完成的,所以在麻醉的时候是不会感觉到疼痛的,但是可能麻醉过后,就会有一些隐痛,因此最关键在于术后的各种护理工作,这样才能够尽快的恢复。

  那么,副乳切除后该怎么进行护理呢?

  1.手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适;

  2.手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿;

  3.术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动;

  4.术后四天内,较好避免做运动。四天后,可做轻微运动;十天后,可稍加大运动量;但至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动;

  5.手术后一合周内避免手术部位沾水。

  以上就是副乳切除的相关介绍,如果您还有什么不明白的,欢迎点击美丽咨询!推荐阅读:如何祛除副乳?

  》》》》副乳切除详情点击咨询《《《《