做完假体隆鼻后应该要怎样护理-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形
当前位置:上海艺星整形医院 > 整形美容 > 鼻部 > 隆鼻 > 内容

做完假体隆鼻后应该要怎样护理

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-01-13 17:19:27

  拥有一个又高有挺的鼻子是每个人都渴望的,因为它不仅仅可以让面部五官看起来显得更有立体感,还能让个人的气质形象提升不少,但是现实的残酷,不少人的鼻子都存在着比较低矮、坍塌等缺陷问题,因此,为了改善自身鼻子的缺陷问题,有很多人都选择了做假体隆鼻手术来补救,但是做完假体隆鼻后应该要怎样护理呢?下面一起来了解下:

假体隆鼻后的护理

  假体隆鼻手术,其实就是通过在鼻部上做出一个切口,然后向鼻子植入术前雕刻好的假体材料,垫高鼻梁或是鼻尖等,让鼻子变得更加高挺立体,改善鼻梁坍塌等缺陷问题,从而达到假体隆鼻的效果。

  假体隆鼻的优势:做完假体隆鼻之后,可以让鼻子变得更加高挺立体,让鼻子变得更加精致有型。五官更加协调,具有层次感。提升个人的颜值气质。能够在与陌生人交流中,给陌生人留下一个比较深刻的形象印象。

假体隆鼻后的护理

  做完假体隆鼻后应该要怎样护理?

  1、做完假体隆鼻手术之后,一定要注意固定假体位置,不要做过多的剧烈运动,避免外物撞击鼻子,导致假体偏移,鼻子歪斜;

  2、在假体隆鼻的塑形恢复期,不要戴眼镜,避免眼眶的挤压,导致鼻子变形;

  3、要保持手术伤口的干爽清洁,避免出现细菌感染的问题;

  4、不要随意揉捏鼻子,避免影响假体隆鼻的塑形效果。推荐阅读:做假体隆鼻手术后效果的保持时间久吗

假体隆鼻后的护理

  上海艺星医师提醒:任何手术都是存在一定的风险,想要避免风险发生,那就要在手术前选择一家正规的医院,这样才能保证手术安全和效果,如要想要详细了解更多内容可以通过美丽咨询,上海艺星会为您做出详细解答。