Yestar艺星整形

自体脂肪填充面部前,这些东西你一定要知道!

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-10-02 16:12:46
  随着自体脂肪面部填充术的大热,

  越来越多的人加入了脂肪填充的阵营,

  他们渴望着能够减龄5岁,甚至10岁,

  但,偏偏“用力过猛”肿成了“馒头脸”,

  美颜不成反毁容。

  所以,在选择做自体脂肪面部填充之前,它的一些知识一定要了解清楚,

  切莫盲目就医而影响到个人颜值哦。

  做自体脂肪面部填充前这些知识你一定要知道:

  脂肪填充不只适合脸颊消瘦的人

  很多人觉得自己的脸本来就大了,如果再填充脂肪会显得脸更大,其实不是的!

  脂肪填充不仅可以改善凹陷问题,而且还能柔和面部曲线,比如修饰颧骨突起,增加面部轮廓立体感,在视觉上脸型显得愈发的小巧精致。

  脂肪注射越多越饱满

  很多人说;“怕脂肪吸收得太快,干脆一次性多注射点儿。”

  oh~no~脂肪一次性填充到面部中后如果得不到充足的血液供养,一旦堆积起来就容易硬结、钙化,使得整个面部皮肤僵硬不协调。

  脂肪抽取后皮肤会变得凹凸不平?

  看医生技术!

  脂肪抽取需要专业医生定量、均匀抽取,这样既可以保障脂肪的存活率,

  同时也可避免皮肤凹凸不平的情况出现。当然,如果少部分在吸脂之后出现了凹凸不平的情况,3个月将得到重塑和改善。

  脂肪注射后100%成功?

  这取决于医生的技术水平,专业医生定量均匀注射,

  可以提高脂肪的存活率,更大限度的降低风险因此,做自体脂肪面部填充一定要选择专业的脂肪移植塑形医生操作。

  做自体脂肪面部填充前的知识你了解到了啊?

  如果您也有太阳穴凹陷、苹果肌下垂、面颊扁平等问题,却又不愿意注射“异物”填充的话,自体脂肪面部填充术也许值得你一试哦。