丰太阳穴用玻尿酸效果能够保持多久-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

丰太阳穴用玻尿酸效果能够保持多久

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-01-10 17:49:48

  如果太阳穴凹陷,不仅使面部美观大打折扣,还给人一种很难相处的感觉,因此,为了让自己的太阳穴变得饱满些,有很多爱美人士都想通过玻尿酸丰太阳穴来改善,那么,下面一起来了解下丰太阳穴用玻尿酸效果能够保持多久?
 

玻尿酸丰太阳穴

  玻尿酸丰太阳穴,就是将玻尿酸作为填充剂注射到太阳穴凹陷部位,使凹陷变得饱满,改善求美者的脸型,提升个人气质。

玻尿酸丰太阳穴

  丰太阳穴用玻尿酸效果能够保持多久?

  玻尿酸丰太阳穴的效果一般保持6-12个月左右,个体肤质不同,具体维持时间也不一样。不过,求美者可以再次注射,来维持或者巩固丰太阳穴的效果,使其长时间保持。不过,玻尿酸丰太阳穴后,求美者的一些护理工作,是可以使效果维持得更长久的。术后护理主要有以下这些:

  1、玻尿酸丰太阳穴后,少接触高温环境,比如说蒸桑拿、泡温泉、热敷手术部位等都是不允许的,高温会加快玻尿酸的流失速度,使得丰太阳穴效果变得短暂。

  2、玻尿酸丰太阳穴后,要避免通宵熬夜等行为,因为这些情况都会使得人体对玻尿酸由更大需求,加快人体吸收玻尿酸的速度。

  3、玻尿酸丰太阳穴后,要避免辛辣刺激性食物,避免喝酒等,刺激性物质也会加快玻尿酸代谢。推荐阅读:玻尿酸丰太阳穴效果怎么样

玻尿酸丰太阳穴

  上海艺星医师提醒:任何手术都是存在一定的风险,想要避免风险发生,那就要在手术前选择一家正规的医院,这样才能保证手术安全和效果。如要想要详细了解更多内容可以通过美丽咨询,上海艺星会为您做出详细解答。