Yestar艺星整形

如果眼周长了皱纹怎么办?如何祛除?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-04-04 10:44:37

  女孩子都想要干干净净,白白嫩嫩的皮肤

  这是青春的展现,

  也是美丽额基础!

  但是,现在人们的生活和工作方式,总是在透支我们的皮肤

  特别是眼周,如果眼周长了皱纹怎么办?如何祛除?
眼周皱纹怎么办

  眼部皱纹是比较显老的,眼睛随着我们的使用,或者时间推移,眼周皮肤出现老化,皮肤形成游离自由基,自由基破坏正常细胞膜组织内的胶原蛋白、活性物质,氧化细胞而形成的小细纹、皱纹。

  医美手段如何去除皱纹?目前有大类方法!

  一、激光除皱:激光是刺激受损的胶原层,从而产生新的胶原质,利用人体自身修复机能刺激皮肤组织再生重建。使皮肤达到弹性增加,质地改善,细小皱纹减少。激光除皱同时还能达到收缩毛孔,达到嫩肤、靓肤的效果。
眼周皱纹注射除皱

  二、注射除皱:注射除皱的的较大优点就是快速,只要几分钟就可以恢复正常工作和生活,方便快捷。注射除皱能够应用在浅层皮肤,有效的填充面部皱纹,对于面部一些细小的皱纹,能够精确的去除同时又能进行面部修复效果。

  很多人不知道自己该不该去做除皱,这一点大家可以选择进行面诊一下,医生们都会给我们解惑!

  下面这几类人还是推荐大家除皱的:眼部过度使用衰老,眼周皮肤松弛、眼纹较多!
注射除皱的原理过程

  医美眼周除皱有三大优势

  1、更科学——微创生物美容+光学美肤深度结合

  治愈细胞活性,修复胶原层。从而达到减淡皱纹、肌肤美白、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果。

  2、更持久——深层修复、激活细胞,使皮肤持久充满活力保持年轻态

  建立大量的肌肤微细管道,通过“点对点”渗透,将生物活性物质输送至肌肤底层的较佳吸收位置,同时启动“微小创口自愈反应”,刺激促生骨胶原蛋白及纤维母细胞,使皮肤表皮层的厚度增生8%,让肌肤由内而外焕发生机!

  3、更安全——无毒无害无添加。

  所有材料皆是人体中含有,或者可被吸收利用!不用担心对人体造成危害
去除眼周皱纹显年轻

  眼周的肌肤非常显老

  是女孩子们,青春和美丽的克星

  去除眼周肌肤,不但可以减少难看的皱纹

  而且还能给我们一双美丽的眼睛

  是每一个现代女性,都可以考虑的!