做完假体垫下巴手术后该怎么护理-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

做完假体垫下巴手术后该怎么护理

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-01-02 18:04:14

  下巴是一个显示脸部立体感的重要部位,如果下巴很短的话,会导致影响了整个面部五官的美观形象。因此,很多爱美的女性为了让自己的下巴看着更加精致完美,提升五官形象的颜值,都选择通过目前非常受欢迎的假体垫下巴来实现,但是做完假体垫下巴手术后该怎么护理呢?下面一起来了解下:

假体垫下巴后的护理

  假体垫下巴,其实就是通过手术切口,将术前雕刻好的假体材料移植到下巴中,扩充下巴,让下巴变得更长一些,更加精致立体一些,从而让五官更加协调,面部形象更加好看。

假体垫下巴后的护理

  做完假体垫下巴手术后该怎么护理?

  一般来说,假体垫下巴以后,手术部位会有轻微的肿胀感,术后2-3天,肿胀情况开始消失。在7天左右,就可以拆线了。而在拆线前,求美者需要注意做好以下护理工作:

  1、避免剧烈运动、外物碰撞等,否则会很容易导致假体脱落、导致下巴肿胀等情况,影响手术效果。

  2、在饮食方面也要注意,这段时间以清淡为主,避免吃重口味食物,否则可能会刺激皮肤,导致手术维持发炎,红肿等情况。

  3、做完手术后,要注意保持口腔卫生,尽量避免细菌入侵创口,导致感染、发炎等不良症状。

  4、手术后脸部会有轻微僵硬感,这是正常现象,求美者要尽快适应,不要经常用手触碰、挤捏等,以防假体变形。推荐阅读:假体垫下巴后效果会显得自然吗

假体垫下巴后的护理

  以上就是对做完假体垫下巴手术后该怎么护理的介绍了,相信爱美者们都有所了解吧!不过在这,上海艺星医师提醒:任何手术都是存在一定的风险,想要避免风险发生,那就要在手术前选择一家正规的医院,这样才能保证手术安全和效果。如要想要详细了解更多内容可以通过在线咨询,上海艺星会为您做出详细解答。