Yestar艺星整形

嘿!腿毛,“你”还好吗?!

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-01-10 09:26:46

  在腿毛浓密的情况下,需要脱腿毛噢!脱腿毛是为了美观,面对腿毛浓密问题,激光脱腿毛是能脱腿毛的,也较为不错,那么,激光脱腿毛对身体到底有没有害呢?你了解吗?一起来看看吧!

脱腿毛

  激光脱腿毛对身体到底有没有害

  从激光脱毛的原理上来说,激光只会对腿毛的毛囊起作用,不会影响脱毛部位的其他组织的正常功能,不影响身体健康,不会对身体产生危害。

  不过,上海艺星医生提醒各位爱美的妹子们,激光脱腿毛的安全和效果,是受到多种因素影响的。想要让激光脱腿毛的安全和效果有保障,就需要求美者注意避免一些影响激光脱腿毛安全和效果的因素。

激光脱腿毛对身体到底有没有害

  影响激光脱腿毛安全和效果的因素

  一、激光仪器陈旧

  一些不正规的小型机构,因为使用成本关系,使用的激光仪器比较陈旧,参数不准确,做激光脱毛时,容易损伤皮肤。

  二、医生操作不当

  在激光脱毛时,如果医生操作不当,那么就有可能会导致激光停留皮肤表面太久等因外因素的出现,灼伤皮肤,影响脱毛部位的健康。

  三、紫外线刺激

  一些求美者做完激光脱毛手术之后,因为不注意做好防晒工作,导致激光脱毛部位受到紫外线的刺激,容易出现皮肤反黑的问题。

  其实以上影响激光脱腿毛的因素,求美者都是可以通过选择好医院和医生,以及自己术后护理避免的。上海艺星冰点激光脱毛,激光仪器先进,医生专业经验丰富,做激光脱毛时,能够有效保障求美者的身体健康和脱毛效果哦!

脱腿毛过程