酒槽鼻术后护理要点-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

酒槽鼻术后护理要点

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-05-12 18:01:24

  酒槽鼻的痛苦应该只有自己会懂,什么是酒槽鼻呢?酒渣鼻,又称玫瑰痤疮,是一种主要发生于面部中央的红斑和毛细血管扩张的慢性炎症性皮肤病。酒槽鼻的出现影响面部的美观,现在,激光可以用来祛除酒槽鼻。

  激光治疗酒糟鼻,都是用其特有的强脉冲激光光束照射原理,来作用于受损的鼻部皮肤,在有效的刺激受损皮肤组织的同时,也就达到相应的治疗效果。

  那么,激光祛除酒槽鼻后需要注意哪些呢?

  1.术后谨遵医嘱,出门注意防晒,避免阳光直射。

  2.术后按时换药,定时复诊。

  3.术后饮食尽量清淡,忌烟忌酒。

  4.术后治疗部位避免沾水,防止感染。

  以上就是酒槽鼻的相关介绍,如果您还有什么疑问,欢迎点击美丽咨询!

  上海艺星医疗美容医院作为艺星集团第一家成立的医院,致力于为更多爱美者提供了更专业、更时尚、更安全的医美服务。艺星始终把“帮助每一位爱美的朋友安全放心的达成美丽心愿”作为医院发展的使命!推荐阅读:酒糟鼻形成的原因是什么

  》》》》激光去酒槽鼻详情点击咨询《《《《