上海艺星彩光嫩肤为你找回嫩滑肌肤-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

上海艺星彩光嫩肤为你找回嫩滑肌肤

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-03-22 14:18:32
  到了一定年龄,肌肤就会开始走下坡路了,如果不做好护理措施,毛孔粗大的问题就会出现!它对形象造成极大影响,那么怎么解决毛孔粗大的问题?

  遇到毛孔粗大问题,很多爱美女性会使用紧肤水之类的护肤品,但是效果并不理想,而且频繁使用劣质护肤品,还容易造成刺激,导致皮肤过敏、色素沉着等。

  上海艺星彩光嫩肤为你找回嫩滑肌肤

  如果想要收缩毛孔,不妨试试医疗美容的技术,比如说彩光嫩肤——轻松收缩毛孔,找回属于你的青春!

  彩光嫩肤收缩毛孔,就是利用特定波长的激光,穿透至真皮层,对其加热,促使胶原蛋白不断增生和重组,从而使得肤质从基底发生变化,变得更加细腻、紧致,对于收缩毛孔、面部细纹有较好的治疗效果。

  上海艺星彩光嫩肤为你找回嫩滑肌肤

  而且,特定波长的激光会相应色素吸收,从而发生光热反应将色素打碎,使其随着淋巴循环排出皮肤外,达到美白肌肤的效果,对于改善皮肤暗黄、色斑等问题有不错的效果。

  彩光嫩肤收缩毛孔,并不是一次就能看到效果的,一般需要2-5次治疗以后,肤质会得到有效改善,变得白皙细嫩。

  看了上文介绍,现在各位爱美人士应该清楚怎么解决毛孔粗大问题了吧?

  如果你们也想要拥有细嫩肌肤,欢迎来到上海艺星:

  上海艺星

  专业的美肤医生会为你设计科学可行的嫩肤方案,然后利用先进的激光设备,准确控制能量输出,确保在不损伤肌肤的前提下,深层唤醒肌肤再生,帮助求美者找回嫩肤肌肤。

  彩光嫩肤效果图

  彩光嫩肤案例