黑脸娃娃的治疗过程-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

黑脸娃娃的治疗过程

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-12-09 17:26:38

  你是否还在为自己的肌肤问题所困扰?是否想让自己的肌肤瞬间变得平滑白皙呢?黑脸娃娃这项整形美容的出现,让女性的肌肤问题不再成为困扰,黑脸娃娃在一瞬间内完全的改变过往的肌肤问题,让你的肌肤变得平滑白皙。

黑脸娃娃的治疗过程

  黑脸娃娃是现在更受到爱美人士欢迎的一种美容方式,它利用产生的高热能量传到至真皮层,充分刺激皮肤细胞德更新和活力,从而实现瞬间祛除幼纹及皱纹,使皮肤恢复原有弹性。下面,我们就来看看黑脸娃娃的治疗过程:

  黑脸娃娃的治疗过程:

  第一步:清洁面部首先要用洗面奶清除皮肤毛孔中的污垢和油脂,黑脸娃娃的开始就让人非常享受。如果美女们还没卸妆,美容医师使用的特制卸妆药水会让你的面部产生腾云驾雾的感觉接下来是要进行正常的面部护理,清除毛孔中的油脂、细菌,有需要的朋友还可以享受去黑头美容治疗。

黑脸娃娃的治疗过程

  第二步:涂抹“黑脸娃娃”神奇碳粉碳粉在使用之前需要先摇匀,用纱布或棉签把碳粉均匀涂抹在擦干的皮肤上,然后再将碳粉涂满整个面部。

  第三步:柔肤再生镭射这是“黑脸娃娃”美容项目中更关键的一步,其实这是使用皮肤激光将治疗区域中所有的碳粉都清除掉,用柔肤镭射Q开关模式将竹炭爆破,从而震碎表皮的污垢、角质和色素颗粒;所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间祛除幼纹、皱纹、平滑皮肤,令肌肤恢复原有弹性。进行黑脸娃娃治疗时需戴上护目镜。

黑脸娃娃的治疗过程

  第四步:术后的护理和保养做完黑脸娃娃后护理和保养是非常重要的,美眉们千万不要忽视了这一点,以为做过美容后就万无一失了,要时刻记住,皮肤是养出来。先用洗面奶清洁脸部,除掉剩余的碳粉。干性皮肤的美眉还建议术后多补水,用一些滋润的保养品。

  上海艺星医师寄语:整体的来说,黑脸娃娃的治疗用时很短,也很轻松的就完成了。黑脸娃娃凭借着自己的独有特点,一直受到了各位女性朋友的认可,成为更受欢迎的美容整形项目。

  艺星提醒:如果您有什么不理解的或是困扰了很久的疑问,您可以在上海艺星咨询界面联系我们的在线医师。医师会给您做一个详细的分析,给您一个满意的答复。