Yestar艺星整形

黑脸娃娃的原理、作用、适应人群及治疗过程

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-12-09 17:18:08

  雪白光滑的肌肤是每个爱美女性想拥有的,反之皮肤暗黄要怎么办。黑脸娃娃无疑是改善自身皮肤问题的更好的美容方式,轻轻松松帮助你打造自己的无瑕肌肤。
  黑脸娃娃的原理完全是根据人类肌肤老化的原理创造出来的。它是以进口碳元素作为介质携带更大的能量、深层渗透的特性,运用专用仪器使碳粉的吸收能力更大化渗透到皮肤病的表层和深层,并产生消炎杀菌、细化皮肤、分解色素、收缩毛孔、纹理修复等作用,从而全面改变皮肤质量。

  黑脸娃娃作用:目前黑脸娃娃激光美白能去掉皮肤表皮的脏污,刺激皮下胶原蛋白的增加,让皮肤变得白净、细嫩。对整体肤色不均匀以及晦暗、发黄的肌肤都有着很好的效果。黑脸娃娃治疗是利用光学原理刺激皮下胶原新生和细胞重组,而这一刺激是需一定时间胶原才可新生,细胞才可完成重组,所以我们要等待一个星期才可见明显效果。

黑脸娃娃

  黑脸娃娃适应人群:对油脂性皮肤、活动期痤疮、疤痕、毛孔粗大、细小皱纹、暗黄色皮肤、浅表痤疮疤痕等疗效显著。同时也可治疗血管疾病,如:毛细血管扩张、先天性胎记、不良纹唇线、酒糟鼻等。

  黑脸娃娃的疗程:普通的美白护肤品只能起到遮瑕的作用,而黑脸娃娃美白效果可以刺激皮下胶原蛋白,让皮肤白的自然,白的更加健康。整形医生介绍,黑脸娃娃的治疗效果一般1个星期就能看到。一般来说黑脸娃娃治疗为5次为一疗程,因为从医学理论得知经过5次的系统治疗可完成一轮细胞的新生和重组,该疗程结束后理论上可维持2-3年的效果,因为刺激皮下胶原增生,它会持续增生2-3年,但皮肤为人体上更大的一种器官,它会因我们各种外在因素所干扰,所以黑脸娃娃果跟我们治疗后的保养是密切相关的。
  上海艺星医师寄语:黑脸娃娃可以治疗皮肤问题,同时又可以显著改善皮肤质地。黑脸娃娃效果明显、对身体没有创伤,是众多的爱美人士改善肌肤问题的更佳选择。

  看完上述的内容,应该是有了一些认识了吧,对您有一定的帮助就好,如果您想了解更多整形项目的内容可以在上海艺星咨询界面联系我们在线医师,我们的医师必定知无不言言无不尽的给你解惑。