Yestar艺星整形

植发手术的适应症

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-05-25 14:27:58
  因为生活,工作压力的不断增大,很多人的掉发问题是越来越严重。很多年纪轻轻的小伙子,因掉发严重而渐显秃头,看上去年龄明显增大。对此,很多人都相当的苦恼。如何解决自己的脱发困扰,头发种植较近大受欢迎。
头发种植
》》》头发种植的适应症  详情点击咨询《《《
 
  头发种植是运用自体毛发移植的原理,采取后枕部性生长的健康毛囊,移植到没有头发的额部或头顶,这些被移植过去的发根可以在新的秃发部位继续生长,且它的生命力仍和在周边时一样,不再脱落。
 
  植发手术的适应症主要有:
 
  一、疤痕性脱发:选择自体毛发移植术,若疤痕较小,可以考虑皮肤整形,把疤痕缩减到较小;
 
  二、脂溢性脱发:应先用药控制油脂分泌后,再考虑自体毛发移植术;
 
  三、神经性脱发:开始脱发半年内,不主张手术,因有用药的性,若用药治疗半年仍未能长出头发,则考虑自体毛发移植术;
 
  四、疾病性脱发:治疗原发病,如原发病半年未能长出头发,则再考虑毛发移植术;
 
  五、药物性脱发:一般停药后3~6个月可自然长出头发,固不需手术,但不排除特殊情况。
 
  种植头发应该选择一些正规的专业的医院,上海艺星整形美容医院就是较好的一个选择。
 
  上海艺星整形美容医院头发种植术的优点有:
 
  1、植发手术成活率高——植发手术种植后的毛囊成活率高,植发手术种植后的毛发可正常生长、梳洗。
 
  2、植发手术效果真实自然——人体正常毛发密度为每平方厘米60-70根,植发手术种植后的毛发密度可接近正常密度。
 
  3、植发手术安全——种植的毛发取自于自身,无排异性,无不良反应,手术时间短,过程轻松舒适,可以听音乐、聊天。
 
  4、植发手术后无痕迹——植发手术精致细腻,创伤小,术后无痕迹。无需住院,不影响日常工作生活。》》》推荐阅读:植发效果怎么样
 
  你还在为自己逐渐成为秃头而困扰吗?上海艺星整形美容医院的头发种植术可以帮助你迅速解决烦恼,更多详情欢迎点击咨询。