Yestar艺星整形

玻尿酸大分子贵还是小分子贵

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-09-20 13:32:44
  成为网红有一千种办法,但是并不是简单的方法,而玻尿酸在如今是一种比较简便的方法,无需手术,不需要做切口,即可实现脸部的大转变,如今也被爱美者广为用之,因此也出现了不同类型的玻尿酸,有玻尿酸大分子也有玻尿酸小分子,那玻尿酸大分子贵还是小分子贵?下面上海艺星医生为您详细的介绍。
玻尿酸大分子贵还是小分子贵
  玻尿酸是一种透明度高,可被吸收利用代谢的填充剂,目前将玻尿酸分为大分子和小分子,大分子玻尿酸分子量比较大,具有较好的塑形效果,常用来隆鼻、隆胸、丰唇、丰下巴等,而小分子的玻尿酸主要是用来补水保湿的,给肌肤补充水分。
 
  玻尿酸大分子贵还是小分子贵?玻尿酸价格是不确定的,要从以下几个方面决定:
 
  1.注射剂量。玻尿酸作用也有许多,可以用来除皱、隆鼻、丰唇等许多的部位,而每个部位所需要的玻尿酸剂量不相同,需要的玻尿酸量越多,价格就越贵,需要的少,费用就低一些。
玻尿酸大分子贵还是小分子贵
  2.玻尿酸品牌。不同品牌的玻尿酸定价也是不相同的,目前有乔雅登玻尿酸、瑞蓝玻尿酸、法思丽玻尿酸等,而每个品牌的玻尿酸又分为大分子玻尿酸和小分子玻尿酸,品牌不同注射后效果是不相同的,因此价格也有很大的不同。
 
  所以,玻尿酸价格没有一个固定的数字,要根据实际情况决定,不过注射玻尿酸时还是要注意先后顺序,先注射大分子玻尿酸,然后在注射小分子的玻尿酸,这样可以全面性改善肤质。>>>>>>推荐阅读:脸上打了玻尿酸多久可以按摩
 
  以上就是上海艺星医生对玻尿酸大分子贵还是小分子贵?的详细介绍,如果还有其他相关的疑问,可以美丽咨询艺星医院的医生,上海艺星医生时刻在您身边,为您保驾护航。