龅牙矫正常用的方法是什么-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

龅牙矫正常用的方法是什么

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-05-21 17:08:13
  龅牙矫正常用的方法是什么?随着生活水平的不断提高,人们对美的要求不断提高,上海艺星医疗美容医院,每个人都希望有着洁白整齐的牙齿,因为整齐的牙齿不仅会为自己带来好运,还会为自己增添信心。龅牙的出现给大家带来了不小的影响,那龅牙矫正常用的方法是什么呢?
 
龅牙矫正常用的方法是什么
 
  龅牙矫正常用的方法是什么?
 
  1、龅牙矫正方法-牙齿矫正
 
  牙齿矫正采用较新数码定位技术,医生会结合患者的牙齿形态,唇形,脸型专门制定美牙方案。上海艺星医疗美容医院介绍,龅牙矫正常用的方法是什么?在烤瓷牙的基础上更加注重牙齿的美容,对错位牙,畸形牙齿都有很好的较真成效,正无需拔动牙根,具有美牙不拔牙的优点,形成后的牙齿色泽逼真,坚固耐用。
 
  2、龅牙矫正方法-正畸外科治疗
 
  对于严重的龅牙一般的矫正方法不能达到很好的的矫正成效,医生一般会建议外科治疗。
 
  外科正牙矫正龅牙的的原理是通过微创打开牙槽骨直接调整牙与颌的关系,因牙槽骨具有松质骨,血液供应好,愈合快,愈合后无接痕的特点,正畸外科治疗不但矫正成效好,而且风险小,因此成为龅牙患者选择的矫正方法。
 
  3、龅牙矫正方法-无托槽隐形牙齿矫正
 
  隐形牙齿矫正运用3D立体电脑技术,在电脑的帮助下为患者量身定制一系列近乎无法察觉的透明矫治器,龅牙矫正常用的方法是什么?患者可以在不同的矫正阶段,佩戴不同的矫治器,较终使龅牙回到整齐的状态。上海艺星整形医院指出,隐形牙齿矫正对牙齿拥挤,间隙,或者是传统治疗后又移位的牙齿有很好的矫正成效。
 
  这就是龅牙矫正常用的方法是什么相关问题的介绍了,大家看了之后是不是有自己的了解了呢?如果还有其他的疑问请咨询在线医生!