Yestar艺星整形

上海艺星做牙齿美白贴面好不好

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-03-15 16:30:26
  上海艺星做牙齿美白贴面好不好?现在人们对于自身的要求是越来越高了,大到身材修长,小到牙齿美白,每一个部位都要做到尽善尽美。很多人身材也不错,样貌也不差,毁就毁在了牙齿上,那真的很可惜的。现在比较流行的牙齿美白贴面就可以很好的解决这个问题,那么做牙齿美白贴面好不好呢?一起来了解一下吧。
牙齿贴面
》》》牙齿贴面修复好不好 详情点击咨询《《《
 
  现在流行的牙齿贴面可以分为树脂贴面和瓷贴面两种。树脂贴面是在磨去部分牙齿后在牙齿表面贴上树脂,可以保持牙齿的形状和原来一样。而瓷贴面则是汇集了烤瓷牙和树脂贴面的优点,既美观又逼真,这是由计算机雕塑切割设备与技术,将与牙齿珐琅质相似的“美白贴片”切割成与牙齿完全密合的形状,用特殊活性接口材质将贴片紧密镶嵌在牙齿上,因而价格较贵,相比树脂保持的时间也要长。
 
  牙齿美白贴面优势:烤瓷贴面与树脂贴面相比,色泽好,形态好,跟真牙几乎毫无区别,操作也很简单,它的制作工艺很精细,是治疗牙体缺损、牙列缺失的主要方法。
 
  牙齿美白贴面不足:虽然贴面后牙齿会立刻变白,也很自然和逼真,方便简单。但牙齿美白贴面还是易脱落、易变色,引起牙龈肿胀、出血等;树脂贴面有一定厚度,会令口唇稍微变凸,对外表的美观有一定的影响,而且价格不菲。
 
  上海艺星做牙齿美白贴面好不好?关于上述的介绍,您都明白了吗?如果还不是很清楚,您可以咨询我们的在线医生,医生会给您专业的解答,竭诚为您服务,上海艺星欢迎各位求美者前来咨询。